Что там за твоими глазами

Кузнецов Олег
Что там за твоими глазами
За обликом милым твоим
О чем ты мечтаешь ночами
Ведь мысли людей мы не зрим

Наверное тоже не сладко
Порою бывает тебе
Как выразить мысли словами
Тебе рассказав о себе

Кто я, сам порою не знаю
Понять сам себя не могу
От радости может рыдаю
А может от боли пою

Бывает, что стиснувши зубы
До скрежета в острых клыках
Сжимаю артерии трубы
Что б сердце забилось в тисках

И чуть до критической точки
Ослабив жестокий захват
Хватаю губами росточки
Той жизни которой уж рад

Так что за твоими глазами
Так что за твоей красотой
Быть может бушует цунами
А может быть полный покой