За полчаса до рассвета

Ассорти
До рассвета осталось так близко -
Только два поворота ключом.
Приходи. Моя глупая киска
Намурлычет тебе обо всём.

Приходи. До рассвета так близко...
Но за два поворота ключа
Обо всём, что ты хочешь услышать,
Я успею тебе намолчать.