Запутанность

Кузнецов Олег
Я запутался в жизни, от неё я отстал,
И на поезд до счастья как всегда опоздал,
Я за поручень взялся в последний вагон,
Но рванулся состав и помчал, издав стон,
Ну а может и вовсе не он застонал,
Может это и я, от того, что упал,
Вновь ругаю себя – неуклюжий осел,
Ну куда ж ты смотрел, надо же на перрон,
Но стояла она беззащитно мила,
На перроне одна и кого то ждала,
И пока я узнал, что ждала не меня,
Поезд вдаль улетел, по планете Земля)