твое петь

Свой Электросмех
разрываясь на часті
разрывая вокруг і воздух
перенося по дорогам комкі строгості і пластіка
гудеть голове рвать і плакать

у тебя кровь голубая
у меня серая но это нічего не меняет
как же меня ізворачівает
но это еще і от язвы

мне стыдно паршіво просто грусть
встреть меня где-нібудь
встреть
пусть я нікого кроме не увіжу
зато буду знать что значіт твое "петь"