Экспромт о Москве

Владимир Сарнов
С подачи Светланы Агабек.

Как убийственно вальяжна
Наша древняя столица!
Перед идолом бумажным
Поспешила преклониться...

Как особенно прекрасен
Град Москов цветущим летом!
Представленья, песни, басни,
Впечатленья, пируэты...

Я Москву люблю любою,
Хоть и сам я не отсюда.
Милый город, я с тобою
Прагматично верю в чудо.

Как и ты, слезам не верю,
Не ищу я оправданий,
И теперь я время мерю
Мерой встреч и расставаний...