Надпись Была Буянова здесь Алла

Демьяныч
Отклик на
    Была Буянова здесь Алла... (Алла Буянова)

Я вспоминаю день вчерашний -
Иль это только снилось мне?...
Плевала с Эйфелевой башни,
В парижской бегала весне.

В зеленой Сене мыла ноги,
Топтала девственный газон...
И по ухоженной дороге
Скакала как Наполеон!

И в туалете написАла
Маркёром мощным на стене:
"Была Буянова здесь Алла"...
Иль это только снилось мне?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
В Париже все тебя узнали,
С тобой свидетели там были.
Немало вы с собою взяли,
плюс где-то в баре пригубили!

И видно с выпитым не мало
В тебя энергии всосалось,
Плевала с башни? – Ну, ты дала!
Ты не на шутку оторвалась!

А демократия в Париже?
Ведь были скачки на дороге!
И вот в сортире твои лыжи...
Жандармов не подняли по тревоге!

Теперь в известном этом туалете,
Безвылазно работает бригада,
Ругаясь на каком-то диалекте,
Закрашивают надпись, так как надо.

Но утром снова надпись проступает!
Энергия, с которой ты писала,
Всю краску за ночь запросто сжигает,
Чтоб утром снова ярко засияло:

“Была Буянова здесь Алла!!!”