Вся комната в дыму, курю...

Павелка Крылатый
Вся комната в дыму, курю,
Друзья за стенкой, встали только.
Я третью уж подряд, парю
Под потолком, я пьян легонько.
Я страх, я бес в подкорке мозга,
Я снегом падаю с небес.
Для тел я просто детства розга,
Для странных заживающий порез.
Всех кто боится темноты -
Одних в своЁм дурном мирке.
Кто жжЁт себя от слепоты
Поджарю я на огоньке -
На медленном, тревожном, бледном,
Чтоб различимо было чуть,
Чтоб не смешался он со скверной,
Что замутняет мыслей суть.
Я буду чЁрным и холодным ветром
Для тех кто ясности не понял -
Развею души смертных пеплом,
Не трону тех кто ещЁ стонет.
ЧетвЁртая. Друзья заметили пропажу
Меня среди их лиц картин -
Сейчас наверное расскажут,
Как Сашка ночью водку пил.