Вот и все

Эрендира
Вот и все, огни незнакомых городов
А в глазах слепая тень одиночества
Лишь вчера ты на риск был готов
А сегодня все забыть очень хочется...
Вот и все...Мрачный день для суда
Ты предал самого себя по ошибке
Только память тебя не простит никогда
Ты поймешь, что мгновение счастья зыбко
И тогда ты вернешься туда, где любовь
Тебя с нежной улыбкой встречала у входа
Но она растворилась, исчезла вдали без следа
И с тобой остается ненужная птица Свобода