Доминировать молча

Романовская Дина
А ты слова сквозь зубы цедишь, как водку...
Да объясни ты вразумительно, толком!
Все мои действия - в молоко, боком.
Легче - ей богу! - с грудным ребенком.

Нет. Не в претензии, честное слово.
Но... Раз надоело - ищи другого,
чтоб пионерским салютом - всегда готовы!
Возьму пример со священной индийской коровы -

буду молчать, смотреть, украшаться цветами,
улыбаться, поправлять прическу, руками
помогать в разговоре, менять местами
карты в колоде... А дверь закрою своими ключами...