Двое

Елена Дурова
Липкая паутина
похотливых взглядов
опутывает тело,
слава Богу,
не касаясь души,
которая с интересом
постороннего наблюдателя
следит
за этим отвратительным действом.
Постепенно душа
теряет к нему интерес.
Наконец
ей становится противно
и она
яростно сжигает
мерзкую сеть паутины...
 
И я благодарю небеса,
что нас
двое!