Чудак...

Антипов Антон
Да я чудак,
Да, просто так,
Я загрущу,
Я пропущу,
Наивный бред,
Моих не видимых побед.
Абсурда свет
Он вовсе не опасен, нет.

Да я чудак
Да просто так.
Я загрущу
Я упущу
Победы миг
Любовный лик
Успеха шик
И страсти крик.

Да я чудак
Да просто так….