Остановите время

Лидия Аномалия
В своем сердце берегу
Я каждый миг волшебной встречи
К тебе на крыльях прилечу
И обниму тебя за плечи

Твой нежный образ, твои руки
И эти сладкие слова
О это время…Что за муки?
Пусть вновь кружится голова!!!


Пусть вновь замрет в округе время
Пусть остановятся часы
И станет легче это бремя
Ведь рядом будешь только Ты