Вся жизнь - на грани фола

Анастасия Тарбаева
Вся жизнь – на грани фола,
Но (в чем же тут секрет?)
Желаемого гола
Как не было, так нет.
Приблизится удача и –
Снова наутёк.
Как бешеная скачет,
Своих не чуя ног.
Ну чем со мной ей плохо –
Пытаюсь я понять.
Чего ж ты так, дурёха,
Боишься-то меня?