Концертный зал. Апрель. Свобода

Анна Корнет
Концертный зал. Апрель. Свобода.
Парящий в небесах рояль.
Еще не отзвучала кода,
А мне уже немного жаль,
Что улетят к созвездьям звуки,
Смычок со скрипкой разлуча,
Но не повинны в той разлуке
Душа и руки скрипача.
«Прощай, любимый!» - многократно,
Без счета дней, веков и лун.
«Родная, здравствуй!» - с первым тактом,
Едва смычок коснется струн.


04.04.09 г.