Измена

Марианна Колосовская
Бывают дни, когда нам чувства не подвластны
Земля уходит из под ног
И мы хотим урвать кусочек счастья
Который нам так близок и далек
Забыв про страх и совести мученья
Мы обрекли себя на приключенье
Два одиночества непоняты никем
Мы убегали от своих проблем
Те несколько часов затменья
Рассеялись, в том нету преступленья
И вновь душа любовью дышит
А нас опять никто не слышит..

декабрь 2004