нелепость

Настя Абакумова
Карьера, работа, успешные сделки
И денег все больше и статус все выше
И вечером – выпивка в клубах и девки
А волком завоешь – никто не услышит.

И снова настойчиво в память крадется
Тот образ, что гнал от себя эти годы.
Наверно, в объятьях другого проснется,
И завтрак на кухне, и в сводках – погоду.

Сынишку в детсад, в выходные – на дачу.
Так просто, так близко и так невозможно.
Кидаешь монету – звонок на удачу
Знакомое «Здравствуй».. мурашки по коже.

За чем ты бежал и чего ты добился?
Картонная дружба ценой hugo boss’а.
И скалясь в улыбках, знакомые лица
Кидают в лицо всю нелепость вопроса
(с) сюнька