временно, чтоб не забыть..

Лиля Куш
Я увидел ее на карнизе
Люди прыгали мошками снизу…
Эта девочка может упасть
Поломать себе руки, пропасть..
Мокрым пятнышком бурого цвета
На весеннем прорвавшемся ветре
Записать свое имя в истории….
На асфальте огромного города…
Эта девочка хочет смеяться..
Отдаваясь тебе улыбаться…
А сегодня она у кровати
Прислонившись на автомате
Посылает все к чертовой матери
И не может, не может заплакать…