Брюсову

Станислав Скромный
Как откровения Кумрана,
Как суры чистого Корана
Стихи великого поэта.
Мне ночи сумрак разгоняют
Их электрические светы.
И, осиянна ими, тает
Кошмарных сновидений стая!
Я, как частицы лунной пыли,
Фасую слов чудесных граны.
Спасибо, Брюсов, что вы были!

                2006г.