Я как кошка выгнула спинку

Елена Семенко
Я как кошка выгнула спину,
Приласкалась к тебе, любимый.

Я сверкнула глазами зелеными
Очень ясными, очень влюбленными.

Ты погладил меня по спине
И всем телом прижался ко мне.

К моей щечке приник губами,
И искра пробежала меж нами.

Из души моей льется свет,
Он похож на закат и рассвет.

Этот свет от моей любви,
Ты в ладошки его бери,

Наполняй им карманы все,
Это ведь благодатный свет.

Он наполнит всю душу твою
И расскажет о том, что люблю.

Ты узнаешь, что значит полет,
Ты увидишь, где счастье живет.

Ты погладь меня по спине
И всем телом прижмись ко мне.

А я выгну спинку как кошка,
Помурлычу тебе немножко

И, сверкнув глазами зелеными,
Уведу тебя в царство влюбленных.
06.04.09г.