Не помню...

Павелка Крылатый
Не помню неба, солнца грЁз,
Глаза лишь помню - светлых звЁзд
Полны в начале самом марта...
Странно, ты как в начале - так желанна...
Сном, мечтой о лете каждый день
Приходишь ты, и в свете чЁрных дней
Скажу люблю в десятый,в сотый,в милионный!
Как в первый раз в тебя влюбленный
Сгорю в твоих глазах дотла,
Умру в твоих слезах забав...
Не помню сколько существую,
Судьбу нет, никогда не обвиню я.
И в голубом просвете вен
Искрой я вырежу просвет...но нет!
Ведь я совсем не одинок -
Меня буквально рвут на части.
Мой бог ослеп, я сам пророк
Своей счастливой горькой страсти.