Как пробиться сквозь стену привычек

Саша Купчинский
Как пробиться сквозь стену привычек,
В мир безоблачной светлой мечты,
По бумажке ведь я не отличник,
Но я знаю побольше чем ты.

О гнилая система законов,
Примитивная наша арба,
Словно катишься ты по наклону
Безутешная стада судьба

В паутине формальностей глупых,
На болоте бумажного зла,
В этом обществе в лапти обутых
Наша юность увы загнила.