off

Вера Терентьева
я улетаю на север. хватит. алес. довольно.
охотск на амуре. хабаровск. ебург. больно.
ты чуешь, милая, чуешь? сны поперек горла,
горлышка от бутылки, лимона, соли. сперло
грудную клетку, лестница вниз. на взводе
курок, в зеркале отраженья тебя и вроде
меня застыли картиной. ты отдыхай, душа
не_моя_не_его. ничья. сворачиваю неспеша
поле этой игры, похожей не то на русскую,
не то просто на рулетку... или на клетку
в которой заперли. себя надо бы в сетку,
но не чулков, а рыбацкую, задыхаться рыбой
на берегу.
я без тебя не могу.
выбыл.
тумблер:
off.