Терпя обиды постоянно

Пинигин Максим
Терпя обиды постоянно,
Пытался жить, но вышел срок…
В тот день ненастный, окаянный
Решил он подвести итог.

Шёл дождь и ветер выл так гулко,
Крутя с ухмылкой провода…
Он шёл один по переулку,
И шёл, конечно, в никуда.

В его душе свербела рана,
Ведь не было того больней –
Терпеть обиды постоянно
Паскудных, мелочных людей. 

И всё бы было как обычно –
Душа б стерпела боль обид,
Но грянул выстрел не логичный.
Увы... банальный суицид.