Пьём высь вместе

Язв Редкий
Пьём  высь  вместе  с  Е.Ковалёвой


«Небо, ты такое же, как прежде,
Только я – немножечко иная…
Не даю ожить своей надежде.
Не даю…но, кажется – взлетаю!»


Ой,  держите  улечу!
Ах,  не  помню  что  хочу!
Эх,  скручу  сейчас  надежду!
Память  рядится   в  одежды…