Круг

Эппи Граф
                Я живу, за каким- то кругом,
                у которого времени нет:
                То, во мраке кружится вьюга,
                То, во свете струится свет…


                В бесконечности  я появления,
                и фатальности вечного тления…
                То причуды  древнего племени
                освятили зарубки на времени…
 
                Дум моих  трепет поспешный
                лечит чисел арабская вязь…
                Обреченному  жизнью, грешный               
                срок на земле отбывать…

                Не ищите нас храбрые аттики,
                звездопадные меркнут  огни…               
                Поделили вечность атлантики
                на святые и грешные дни…