Крылья - Романс

Сергей Полищук
Ты так хотела ощутить, себя летящей ввысь -
Даже когда, вокруг толпа кричит, остановись!
Уж не сдержать тебя стеной,   
Окрепли крылья за спиной, 
Ты белой птицей в небо воспари!

Над миром серым, ночью тёмной!
С чистой душой и плотью томной! 
Те чувства страсти сохраня внутри...
Гори звездой средь тьмы ночной, гори!

Забудь свои дела на миг, пока ты молода, 
Дай мне услышать, счастья крик, не часто, иногда!
Забудь про боль, забудь печаль, 
Пусть улетит всё это вдаль, 
В глаза мои с любовью посмотри! 

Мне видеть надо тебя летящей,
Свободной в жизни настоящей!
Весь негатив из памяти сотри...
И только о хорошем говори!