Как поздно мы все понимаем

Коссс
Как поздно мы все понимаем
Когда ЕЕ рядом нет
Когда уходя с собой забирают
Неценимый ранее свет

Как больно в душе и пусто в квартире
НЕТ ЕЕ. ..Нет "Armani" что не любил...
Не спится ночами.Клянеш свое имя
Глубоко понимаешь чего не ценил...

Молишь Господа Бога о высшем прощеньи
Матерь Божью просишь помочь
 "Верните ЕЕ! Верните! Верните..."
...Сигареты и кофе- закончилась ночь...

Как поздно мы ВСЕ понимаем
Как поздно ценить начинаем...