Регги о крымском снеге

Юлия Нестеренко
Здесь живая вода,
Здесь живая трава,
Неважны здесь года,
Исчезает молва,
И небыль
такая же близкая, как и небо…

Здесь орел или решка
Уже все равно,
Громкий смех – не насмешка,
Состояние – ноль,
Но даже без палки
Он далеко не жалкий…

Регги о крымском снеге
Никто не поет,
Потому что лето,
Регги о крымском снеге
Никто не поет,
Потому что его здесь нету,
Но если мы захотим,
То вылепим снежную бабу,
Захотим, в космос полетим,
Захотим, поползем, словно крабы,
Регги о крымском снеге
Почему бы ни спеть…

Запылилась тетрадь,
Но слова восстают,
Рано нам умирать,
Если души поют,
А руки на чем-то играют,
Плетут, вышивают,
кого-то ласкают…

Позабудь, что есть торг,
Становление в ряд,
Здесь бесплатный восторг,
Здесь бесплатный театр,
Цирк и кино,
И порою даже вино,
Ведь мы все заодно…

Регги о крымском снеге
Никто не поет,
Потому что лето,
Регги о крымском снеге
Никто не поет,
Потому что его здесь нету,
Но если мы захотим,
То поиграем в снежки
Захотим, в космос полетим,
Захотим, небеса подержим,
Регги о крымском снеге
Почему бы ни спеть…