Приглашение

Дмитрий Попарев
 


Покупаем,  разом,  рублей  на  двести:
ветчины  и  курицу  на  насесте,
непаленой  водки
заводского  разлива,
английские  шмотки
и  имя  Стива.

А  потом  почитаем  стишки  с  выражением:
Поздравляю  тебя  с  Бородинским  сраженьем,
выстоим  паспорт
и  Шенгенскую  визу,
будем  хвастать:
Видели  Мону  Лизу.    

Отожмемся  на  пальцах,  томно  пахнущих  спермой,
размазав  Веру  на  холод  не  первой
встречной.  И  что  же  дальше?
Дверка  в  вечность  прикрыта,
каламбур  с  генеральшей
в  прыжках  алфавита.



22 июня   1998.