Памяти Кащея. ХР

Рон Вихоревский
1.
Побрал бы черт китайских шарлатанов! –
Тому уже почти три тыщи лет -
Пытался излечить мою простату
Покойный ныне иглотерапевт...

2.
Если жизнь так длинна
И до жути хренова –
Возвращайся, братан,
Поскорее ab ovo.