Возьмите и меня на милость!

Язв Редкий
Возьмите  и  меня  на  милость!

Держись И.Голованова «Милость»…мы  вместе!



«Знаю, что трудно, такое не сможет каждый,
Милость с жестокостью  до омерзенья схожи!
Всякий охотник тебе откровенно скажет,
Что, не добить подранка – жестоко тоже...»

Мне  сегодня  в  кино….не  хватило  билета
Ну  нате,  возьмите   меня,  и  добейте!