Внутри меня есть кристаллик-душа...

Рыжова Анна
Внутри меня есть кристаллик-душа...
Он хрупкий, как грифель карандаша,
Он мелом рисует белых людей
На белой бумаге картины моей
И пишет по черному черным пером,
Когда заедаю я ром миндалем,
Но стоит рукою по краю катнуть -
Упал на асфальт и растекся как ртуть…
Весна 2004