Слава и память

Таня Троицкая
Им память, почет остаются навеки
Не скроет от нас всей правды никто.
Простые воины, в прошлом дети
Шли на погибель с ружьем и мечтой.
С мечтой что, когда-то дарила им мама,
С мыслью о том, что наступит весна.
Тихие воины, смерть партизана,
Пали жертвой во имя тебя!!
Верили в то, что враг уничтожен,
И воцарится навеки добро.
Но толпы собрав и сволочь умножив,
Под разными ликами двинулось зло.
               
                (13.5.8)