Космос

Серафимов Серёжа
Облаками начищены звезды…
И мерцают в бездонном Ничто.
Только кажется маленьким космос:
Можно весь перепрыгнуть - мечтой.

Так и прыгаю я регулярно.
Пусть смеются…
Пусть строго честят…
Мне от Сириуса - до Полярной
Только – мысль.
И всего только взгляд.