для М. еня ты одна

Татьяна Шинкарецкая
я целую….целую твои ладони…
согреваюсь тобой, замираю от счастья…
для меня ты одна, свои чувства не скрою…
и приятной волной пройдусь по запястьям…
и укрою собой, сберегая  начало…
и рассыплюсь к ногам золотым звездопадом…
чтобы сердце мое в тебе вечно звучало…
прошепчу…..никого больше в жизни не надо…..