Мир внешний

Сергей Полищук
Свет Истины как солнце душу греет
Тепло лучей её несёт любовь
Как счастлив тот, кто Истиной владеет
И наслажденье принимает в кровь

Как классно , что так жизнь прекрасна
И радостью исполнена душа
События передо мной лежат
И следствие мне и причина, ясны

В календаре я этот день помечу
Зажгу на окнах восковые свечи
И ладан пред молитвою вдохну

Войду в себя, сливаясь с миром внешним
И растворясь своей душою грешной
В иллюзиях, безропотно засну!