Забытые песни. 2. Милиционер

Виктор Сорокин
МИЛИЦИОНЕР

Я в милиции служу,
Голубой погон ношу,
С ревельвертом на боку
Я порядок стерегу: гав-гав-гав-
гав-гав-гав-гав,
гав-гав-гав-гав.
Гав!

Я люблю порядок, гав,
Чтоб никто нигде не чхав,
На панели не плював,
И с трамваев не сигав, гав-гав-гав-
гав-гав-гав-гав,
гав-гав-гав-гав.
Гав!

Нарушителя поймав,
Я с него сдираю штраф,
А не то пройдемте, гав,
В отделенье, где вас
гав-гав-гав-гав-
гав-гав-гав-гав,
гав-гав-гав-гав.
Гав!
______________

Примечание. В Интернете эта сатирическая песня с антисоветским душком отсутствует. Песня пелась на геологическом факультете МГУ на Ленгорах в 1961 г.