Private

Таня Троицкая
Мое обращенье нелепо,
Мое обращение – фарс,
Твое первозданное тело,
И мой неопрятный матрас.

Ты тихо достанешь тетрадку,
И молча, напишешь стихи,
О том, как прошло это лето,
О том, как сгорели мечты.

Я пальцы твои поцелую,
И нежно тебя обниму.
Ты помнишь чужие закаты.
А я лишь твою простыню.

Когда ухожу - мне больно.
Ведь люди нас не поймут.
Это было огромным счастьем,
Счастьем на тридцать минут.
                (2.10.28)