Царевна - Лягушка. ХР

Рон Вихоревский
ЦАРЕВНА – ЛЯГУШКА.
Этой сказке был завязкой
Инцидент – эксцесс:
Проявил к лягушке Ваня
Шкурный интерес.
Как-то шкуру в печке сжег он,
И на год вперед
Этим самым заработал
Полон рот хлопот.
Наконец - под венец
Девушку ведет.

Но финал-то у сказки
Печальный был:
Минул год – и Елена Прекрасная
Превратилась вдруг в тирана - завриху.
Не в большую дветыщитонную,       
А в зверюгу мутантоподобную.         
Хоть и ростиком среднебыкастую,
Только с пастью зобасто-клыкастою.

Проглотить она Ваню не мо-
жет разом –
Вот и пилит, и пилит его,
зараза.
Попытался он как
-то выбить ей зуб,
Да ответ был неа-
декватно груб.
Опосля и прозвали ее
Лягушкой –
Залягала Ивана,
Язвить-ё в душу…

... и судмедэксперт
Не узнает,
Каков дантиста был конец.
С тех пор генетиков
ругають
За кажный их эксперимент.