ТЕБЕ

Таня Троицкая
            
Мне нравится твоя улыбка,
И взгляд ласкающе-немой.
Мне голос твой напомнил скрипку,
Что в сердце родила покой.

Я доброту твою приемлю,
На шаг тебя не отпущу.
Моя душа тобою бредит.
Я наяву тебя люблю…
               (6.11.28)