Всем, кто любит мстить

Таня Троицкая
Ты мстишь чужим, ты мстишь своим.
Ты мстишь всем тем, кто не согласен.
В возмездии - свобода нищих.
Подобный труд всегда напрасен.

Когда-нибудь, пройдут года,
Пройдут часы, пройдут минуты,
Останешься совсем одна,
Одна не скажешь: «С добрым утром!»

Тогда поймешь, что не права,
Что быть свиньей себе дороже.
Но только это все слова,
Ведь ты простить других не сможешь.
                (17.11.28)