Мы такие разные, и вместе

Язв Редкий
Мы  такие  разные,  и  вместе

Посидели  под  луной с Н.Павловой
Почитали «Я  люблю  тебя  разным»


«Рыцарь мой небесстрашный,
сильный, добрый, немудрый.
Знаешь, больше, чем важно
знать, что рядом ты утром.»


Здравствуй,  моя  дорогая!
Я  понимаю, ну что ж,  что  хромая….
Тебя  я  «мудро»  отмою
Вместе  с  тобою  сегодня  повоем….


Раннее….спасибо,  что  почитали!