Место любви и страха

Таня Троицкая
Когда безысходность
И губит тоска,
На месте пустом,
Где нет в сердце тепла,
Где таинство света,
Любви быть должно,-
Страх поселился
И стало темно.
Мне света не видно,
Мне жизнь не мила
На месте, где нету
Любви и тепла.
              (23.11.28)