Сон

Сергей Полищук
Я видел сон, во сне моя душа
Из тела вышпа лавою вулкана
Бесчувственный я на песке лежал
На самой грани правды и обмана

И Море Вечности манило в свою даль
И Солнце Истины сияло надо мною
И только небо, светло-голубое
С души снимало всякую печаль

Время исчезло, растворясь в любви
Я слышал Глас, Душа ещё живи!
Душа вползла котёнком в моё тело

А подо мной, холодный, мокрый пляж
Полно людей, крик, шум, ажиотаж
Душа обратно в Небо захотела!