Мы будем вдвоём

Аркадий Брагин
Когда меня весь мир предаст,
Отрекутся друзья,  враги восторжествовав,
Залижут раны,  готовясь напасть...
Ты будешь рядом,  твоя ладонь сожмёт мою
И я забуду про боль,  ты скажешь нежно:
"Не бойся я стобой".

Если весь этот мир отречётся от нас,
То мы будем вдвоём,  а из нас никто не предаст.

Когда меня в церквях проклянут,
Крича,-что безбожник,  что машеник и плут,
Ты не поверишь,  не осудишь меня.
Мы будем вместе,  с нами будет дождь,
Он нежно нас обнимет за плечи,
А ветер крикнет: "не трож".
Но дождь нам нужен,  он смывает грехи,
Ведь мы так близки.

Если весь этот мир отречётся от нас,
То мы будем вдвоём,  а из нас никто не предаст....