Странная штука

Сергей Полищук
Странная штука желания тела
Ставит пред выбором часто нас жизнь
Дети, семья, дом, но вдруг захотела
К мужу чужому, как тут не крепись

Вроде любовь его чище и слаще
Вроде ошибка, но похоть сильна
Почему ночью лишилась я сна
Мой ведь родной, красивей и богаче

С плотью бороться не в силах, увы
В люди иду не подняв головы
Совесть глушу кислотою вина

Что-же поделать, ведь я молода
Муж не поймёт, ухожу я куда
Верит он, что не изменит жена!