Обида

Таня Троицкая
      
Бокал вина, немного надо,
Чтоб грубости твои забыть.
В моих словах не боль, досада
И перечень чужих обид.
Ты горечь, там оставь, у двери.
Не подходи ко мне ты с ней.
Каждый любит, как умеет,
Но чаще делает больней.
                (10.11.28)