Уходи, я тебя отпускаю

Ольга Балан
Уходи,я тебя отпускаю,
Пусть попутным тебе будет ветер,
Я сегодня тебе всё прощаю,
Но простят ли тебе наши дети?
Одинокие зимние ночи,
Вечера, в ожидании чуда.
Ты в глаза посмотри нашей дочке,
На душе тебе разве не трудно?
Ради женщины сладкой до горькоты,
Ты меняешь святое самое,
Я кричала звала тебя до немоты,
Но в ответ лишь молчанье усталое.
Я пыталась сберечь наш семейный очаг,
В унижении искала силы,
Но возник на пути самый злейший мой враг,
Стал тебе он любимым и милым.
Что ж, ты в жизни своей волен сам выбирать,
Уходи, я тебя отпускаю.
Обниму я детей, буду их защищать,
От печалей и бед ограждая.