Меня тянет...

Павелка Крылатый
Меня тянет к провинции, к дому
Прочь от жадных скоплений людей,
От сует и совсем незнакомых
Высоченных домов-крепостей.
В мире стен и машин бесконечных
Слишком трудно и больно дышать-
Я для них совсем беспечный,
В их мирке мне хочется спать.
Солнца их позолота ложна-
Это зной а не свет весны.
ЖжЁт асфальтом бездушно, безбожно,
Память детства - горелые сны.