Родная

Таня Троицкая
Спасибо, мама,
Что ты нас любила.
Спасибо, родная,
Что нас родила.

Каждое слово твое,
Как молитва,
Каждый твой взгляд,
Как святая роса.

Я помню: зима,
И ты рядом со мною.
Санки и горка-
Все так хорошо.

Я помню тебя,
Моя нежная мама,
Спасибо, родная,
За детство мое.

Никто не забудет
Теплые руки.
Никто не забудет
Ласковый взгляд.

Мы будем помнить
Тебя, наша мама.
Мы будем ценить
Тебя, мама, всегда

Спасибо, родная,
Что ты нас любила,
Спасибо, родная,
Что нас родила!
                (10.11.28)